[:es]

Oops...
Slider with alias casa-milito not found.

 

[expand title=”CASA MILITO”]

MATHIAS KLOTZ (KLOTZ & ASOCIADOS) / Edgardo Minond

Alejandro Beals / Hernan Araujo

Martinez, Buenos Aires, Argentina
2006

La Casa Milito es el reciclaje de una antigua estructura de concreto reforzado, originalmente concebida para construir un edificio de departamento de 22 pisos, cuya construcción fue interrumpida debido a problemas legales, 20 años atrás.
El proyecto busca reutilizar una serie de columnas de concreto a la vista, los cuales conforman el acceso al hall y el subterráneo.
El sitio esta localizado frente al Río de La Plata con una vista asombrosa hacia el este. El proyecto perfora la base con grandes agujeros introduciendo, de esta forma, luz y aire fresco al nivel inferior liberando de construcción el primer piso y construyendo un programa en forma de anillo sobre las columnas existentes, finalizando en el nivel superior que contiene el programa mas privada de la vivienda.
El programa esta dispuesto utilizando el subterráneo como “museo de autos”, un taller de auto y SPA. El nivel de acceso como un espacio social y de entrada, en directa relación con el jardín, el anillo para las áreas publicas, las piezas de los niños, el estar, área de servicio y comedor. En el piso superior se ubica el dormitorio principal.
La Casa Milito es el desafío de convertir un problema preexistente en una cómoda casa.
[/expand][:en] 

Oops...
Slider with alias casa-milito not found.

 

[expand title=”MILITO HOUSE”]

MATHIAS KLOTZ (KLOTZ & ASOCIADOS) / Edgardo Minond

Alejandro Beals / Hernan Araujo

Martinez, Buenos Aires, Argentina
2006

Milito house is the recycling of an old reinforced concrete structure, originally conceived for a building of departments of 22 plants, whose construction was interrupted by legal problems twenty years ago.
The project means to reuse a series of seen concrete columns that conform the access hall, and a basement floor.
The site is located in front of the La Plata River, with amazing views to the east. The project perforates the basement with great holes, introducing light and fresh air at the inferior level releasing of constructions the ground level, and building a program ring on the existing columns, and finishing the upper level much isolated which contains the most private program of the house.
The program is desposed, using the basement as a car museum, art atelier and SPA.
The access floor as a social space and entrance; in direct relation whit the garden, the ring for the public areas, the rooms of children, the family room, services and dining room; and the superior volume for the main room.
Milito house is an effort to transform a preexisting problem into a comfortable house.

[/expand][:]